Хоккейная «Северсталь» одержала 300 победу в чемпионатах страны на высшем уровне

22 февраля соперниками череповчан в домашнем матче стали челябинский «Трактор». В поединке равных классом команд успех «Северстали» принесли два основных фактора — максимальная концентрация и большая, чем у соперника заряженность на победу. В каждом из периодов хозяева площадки забили по одной шайбе.

Начало положил защитник Юрий Александров, который дальним броском прострелил голкипера гостей Данилу Алистратова — сообщает официальный сайт ХК «Северсталь». Во второй двадцатиминутке остро на пятачке у ворот соперников сыграл Михаил Якубов — и счет удвоился. Сразу же наставники «Трактора» пошли на замену вратаря — на лед вышел Владислав Фокин. Но и ему не суждено было уйти «сухим».

В концовке встречи капитан «Северстали» Юрий Трубачев поставил точку и в комбинации, и в матче. 3:0 — череповчане с поистине символическим счетом одержали юбилейную 300 победу в чемпионатах страны на высшем уровне. Ну а голкипер хозяев площадки Растислав Стана провел первый матч «на ноль» в своей российской карьере.

Оставьте свой отзыв

Внимание: Включено модерирование комментариев. Ваш комментарий будет опубликован сразу после проверки, отправлять его повторно нет необходимости.