Тренер Сергей Михалев пока не подписывал контракт с ХК “Салават Юлаев”

Сергей Михалев не подписывал контракта с хоккейным клубом “Салават Юлаев”, но, возможно, встретится с руководством клуба до конца чемпионата мира, заявил тренер.

В ряде российских СМИ появилась информация о том, что Михалев уже подписал годичный контракт с уфимским клубом.

“У нас всегда пресса бежит куда-то вперед. На сегодняшний день никакого контракта нет. И как таковых переговоров не было, поэтому не знаю, откуда что взялось. Я с руководителями “Салавата”, которые решают эти вопросы, пока не встречался, но, может быть, встретимся до конца чемпионата, но на данный момент эта информация - “газетная утка”, - сказал в телефонном разговоре Михалев, который сейчас находится в Братиславе на мировом первенстве.

Тренер подчеркнул, что “готов обсуждать тему”, если к нему обратятся с конкретным предложением.

В сезоне-2007/2008 Михалев привел уфимский “Салават Юлаев” к золотым медалям чемпионата России. Главный тренер сборной России Вячеслав Быков занял место 64-летнего специалиста после сезона-2008/09, когда “Салават” вылетел из участия в Кубке Гагарина на начальной стадии. В 2011 году Быков привел уфимскую команду ко вторым золотым медалям в истории клуба.

Оставьте свой отзыв

Внимание: Включено модерирование комментариев. Ваш комментарий будет опубликован сразу после проверки, отправлять его повторно нет необходимости.