Первые очки «короля» Твердовского.

Защитник «Лос Анжелес Кингз» Олег Твердовский, попавший в команду 29 сентября в результате обмена из «Каролины», набрал свои первые очки в составе «королей» в матче против «НЙ Айлендерс».

30-летний россиянин ассистировал Майклу Каммаллери, добившемуся успеха в первом периоде, а на последних секундах второй двадцатиминутки отдал точный пас Бренту Сопелу, забившему, как затем оказалось, победный гол. Итог встречи 4:2 в пользу «ЛА».

Честно говоря, Твердовскому в «Лос Анжелесе» пока что не очень то доверяют. В первой игре сезоне Олег остался в запасе, затем провел на льду лишь 9:45 в поединке против «Ст.Луиса» и теперь 11:44 против «Айлендерс».

И тем не менее ветеран приближается к отметке в 700 игр в своей карьере (на сегодняшний день 689), а его передачи во встрече с «Айлендерс», стали для Олега первыми результативными очками за последние 13 игр (с 27 марта), без учёта пяти матчей плэй-офф.

Также на страницах прессы Лос Анжелеса в последнее время часто мелькает имя Виталия Ячменева. Все дело в том, что словацкий новичок «Кингз» Анзе Копитар повторил рекорд Виталия, набрав в свои первых трех матчах в НХЛ 6 очков (2+4). На счету Ячменева, дебютировавшего в «ЛА» в 1995 в звене с Уэйном Грецтки, в первых трех играх с 7 по 12 октября того было четыре шайбы и две точные передачи.

Оставьте свой отзыв

Внимание: Включено модерирование комментариев. Ваш комментарий будет опубликован сразу после проверки, отправлять его повторно нет необходимости.